PAS-103 - PASTELERÍA III
2025-01 - Gastronomía
Objetivo General de la Asignatura
Conocer, preparar y aplicar las técnicas de tendencias en la pastelería de hoy. Ser capaces de desarrollar su talento en cualquier área de trabajo dentro del mundo de la pasteleria y reposteria.
El estudiante será capaz de:
Conocer los ingredientes característicos de la gastronomía de las diferentes regiones del mundo.
Elaborar platos más populares y emblemáticos de la cocina internacional.
Aplicar creatividad en la creación de platos con técnicas de diferentes cocinas y fusionando diferentes sabores.
Conocer, preparar y aplicar las técnicas de tendencias en la pastelería de hoy. Ser capaces de desarrollar su talento en cualquier área de trabajo dentro del mundo de la pasteleria y reposteria.
El estudiante será capaz de:
Conocer los ingredientes característicos de la gastronomía de las diferentes regiones del mundo.
Elaborar platos más populares y emblemáticos de la cocina internacional.
Aplicar creatividad en la creación de platos con técnicas de diferentes cocinas y fusionando diferentes sabores.